×

Sardinha frita, crocante e sequinha

Os ingredientes são:

-1 kg de sardinha limpa

-1 limão espremido

-1 colher (sopa) de alho

-Pimenta do reino (a gosto)

-Sal (a gosto)

-Farinha de trigo (o suficiente para empanar)

Modo de preparo:

1. coloque as sardinhas já limpa em uma travessa, tempere com limão, alho, pimenta do reino e sal

2. Misture delicadamente e deixe marinar por 15 minutos.

3. passe as sardinhas na farinha de trigo e frite-as em óleo quente no fogo médio, até doura-las

4. Escorra no papel toalha e pronto.

5. Sirva e Bom Apetite.

Aperte o play e veja o passo a passo da receita:


Mais conteudo

Filé de Frango ao Molho Branco

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©