Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Sardinha frita, crocante e sequinha

Os ingredientes são:

-1 kg de sardinha limpa

-1 limão espremido

-1 colher (sopa) de alho

-Pimenta do reino (a gosto)

-Sal (a gosto)

-Farinha de trigo (o suficiente para empanar)

Modo de preparo:

1. coloque as sardinhas já limpa em uma travessa, tempere com limão, alho, pimenta do reino e sal

2. Misture delicadamente e deixe marinar por 15 minutos.

3. passe as sardinhas na farinha de trigo e frite-as em óleo quente no fogo médio, até doura-las

4. Escorra no papel toalha e pronto.

5. Sirva e Bom Apetite.

Aperte o play e veja o passo a passo da receita:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *