×

Couve Refogada na Manteiga com Alho

Os ingredientes são:

1 colher (sopa) de óleo

7 dentes de alho picado

1 maço de couve

2 colheres (sopa) de manteiga derretida

Sal (a gosto)

Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira adicione o óleo e o alho. Deixe dourar em fogo baixo. Escorra o óleo e reserve o alho.
  2. Retire os talos da couve. Repita com todas as folhas.
  3. Empilhe as folhas e enrole bem apertado.
  4. Corte bem fino.
  5. Em uma panela adicione a manteiga derretida e acrescente a couve picada.
  6. Misture bem até murchar e depois adicione o sal. Cuidado para não salgar. Misture e desligue.
  7. Espalhe o alho por cima.
  8. Sirva e Bom apetite a todos.

ASSISTA O PASSO A PASSO


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©