Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Couve Refogada na Manteiga com Alho

Os ingredientes são:

1 colher (sopa) de óleo

7 dentes de alho picado

1 maço de couve

2 colheres (sopa) de manteiga derretida

Sal (a gosto)

Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira adicione o óleo e o alho. Deixe dourar em fogo baixo. Escorra o óleo e reserve o alho.
  2. Retire os talos da couve. Repita com todas as folhas.
  3. Empilhe as folhas e enrole bem apertado.
  4. Corte bem fino.
  5. Em uma panela adicione a manteiga derretida e acrescente a couve picada.
  6. Misture bem até murchar e depois adicione o sal. Cuidado para não salgar. Misture e desligue.
  7. Espalhe o alho por cima.
  8. Sirva e Bom apetite a todos.

ASSISTA O PASSO A PASSO

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *