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Arte CulináriaPor Tata Pereira

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Empadinha de Frango

❤Os ingredientes são:
Para o recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
1 tablete de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de frango desfiado
1 tomate picado
Sal (a gosto)
Para a massa:
500g de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
100g de margarina em tablete
150g de banha
1 ovo
50 ml de leite

Catupiry (opcional)
1 ovo para pincelar
Fominha de empadinha

Modo de Preparo: 

  1. Em uma panela adicione o óleo, a cebola e o alho. Misture. Adicione o caldo de galinha. Misture até este dissolver.
  2. Adicione o frango, o tomate e o sal. Refogue em fogo baixo de 10 a 15 minutos até o tomate desmanchar. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  3. Em um recipiente adicione a farinha, a manteiga, o sal, a banha, o ovo e o leite. Misture com uma colher e depois sove com as mãos. Até formar uma massa lisa.
  4. Coloque na bancada e sove bem.
  5. Coloque um pouquinho de massa no fundo da forminha e espalhe.
  6. Faça o mesmo com toda a massa e depois recheie.
  7. Cubra com um pedacinho da massa fina para tampar (formar um circulo).
  8. Una as duas partes da massa e retire o excesso.
  9. Pincele o ovo batido por cima das empadas.
  10. Leve em forno pré aquecido a 180 C por 50 minutos.
  11. Deixe esfriar e retire das forminhas.
  12. Sirva e Bom apetite a todos.

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