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3 LANCHES RAPIDOS DE OMELETE RECHEADOS SUPER FACEIS

Os Ingredientes são:

  •  PRIMEIRO OMELETE:
  • 3 ovos
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Orégano (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Margarina (a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) Muçarela
  • 1/2 tomates picado sem as sementes
  • 1/2 cebola picada
  • SEGUNDO OMELETE:
  • 3 ovos
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Orégano (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Margarina (a gosto)
  • 1/2 tomates picado sem as sementes
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) Muçarela
  • 1/2 lata de milho escorrido
  • Cheiro verde (a gosto)
  • 3 OMELETE:
  • 3 ovos
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Orégano (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Margarina (a gosto)
  • 1/2 tomates picado sem as sementes
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) Muçarela
  • 1/2 cenoura ralada
  • Queijo Parmesão ralado

Modo de Preparo:

  •  1. Em um recipiente adicione os ovos, a pimenta do reino, orégano, e sal a gosto. Bata com um fuet. Reserve.
  • 2. Em uma frigideira antiaderente adicione a margarina, a cebola picada e refogue. Coloque o tomate picado e refogue por 2 minutos. Reserve.
  • 3. Na frigideira adicione margarina, e despeje os ovos batidos. Espalhe a muçarela por cima, e deixe em fogo baixo até ficar dourado. Vire do outro lado e recheie com presunto ralado e a cebola com tomate. Dobre ao meio. Passe para um prato.
  • 4. Para o segundo omelete em um recipiente adicione os ovos, a pimenta do reino, orégano, e sal a gosto. Bata com um fuet. Reserve.
  • 5. Na frigideira adicione margarina, coloque a cebola e refogue. Coloque o tomate picado e o milho. Refogue por 2 minutos.
  • 6. Na frigideira adicione os ovos batidos, adicione a muçarela ralada e cheiro verde a gosto. Frite em fogo baixo até que fique dourado. Vire do outro lado e recheie com muçarela ralada, e a mistura reservada.  Dobre ao meio e passe para um prato.
  • 7. Para o terceiro omelete em um recipiente adicione os ovos, a pimenta do reino, orégano, e sal a gosto. Bata com um fuet. Reserve.
  • 8. Na frigideira adicione a margarina, adicione a cebola picada e refogue. Junte o tomate picado e a cenoura ralada. Refogue por 2 minutos.
  • 9. Na frigideira em fogo baixo adicione  margarina e os ovos, a muçarela e o parmesão. Frite em fogo baixo até ficar dourado. E vire. Deixe fritar. Coloque presunto ralado e a mistura reservada. Dobre ao meio e passe para um prato.
  • 10. Sirva e bom apetite a todos.

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