×

3 Receitas Doces Rápidas

Os Ingredientes são:

  •  Salada de fruta:
  • Manga (1 unidade)
  • Abacaxi (3 rodelas)
  • Banana (1)
  • Kiwi (1 unidade)
  • Mamão (1/2)
  • Maça (1 unidade)
  • Uva (umas 20 uvas)
  • Suco de 2 laranjas espremidas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Açúcar opcional
  • Picolé de frutas:
  • Morango
  • Kiwi
  • Maça
  • 1 xícara (chá) de água de coco
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • Forminha para sorvete
  • Danoninho caseiro:
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 170g de Iogurte Natural
  • 1 pacotinho de suco em pó de Morango

Modo de Preparo:

Salada de Frutas

1. Pique as frutas que mais gostar e pique em cubinhos.

2. Em um recipiente adicione todas as frutas e junte o suco de laranja, a água e misture.

3. Coloque em potes com tampa e leve a geladeira.

4. Sirva, polvilhe açúcar por cima e bom apetite a todos.

Picolé de Frutas

1. Para o picolé pique as frutas de sua preferência.

2. Em um recipiente misture a água de coco e o açúcar. Misture bem.

3. Em formas de picolé adicione as frutas e adicione a mistura de água de coco com açúcar.

4. Leve ao freezer por 2 horas.

5. Desenforme e bom apetite a todos.

Danoninho Caseiro

1. Em um liquidificador adicione o leite condensado, o iogurte natural e o suco de morango em pó.

2. Tampe e bata por 5 minutos.

3. Coloque em um recipiente de vidro, espalhe e leve a geladeira por 20 minutos.

4. Decore com morango e hortelã.

5. Sirva e Bom apetite a todos.

ASSISTA AO VÍDEO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

ARROZ DOCE CARAMELIZADO, SOBREMESA FÁCIL E RÁPIDA

BRIGADEIRO DE COPINHO FÁCIL PARA FESTA

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©