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Os Ingredientes são:

  • PARA O RECHEIO:
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 peito de frango
  • 1 tomate grande picado
  • Orégano
  • Pimenta do reino
  • Colorau
  • Sal (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Catupiry (a gosto)
  • PARA A MASSA:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 240ml de margarina derretida
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa)de fermento em pó para bolo
  • Forma untada com manteiga e farinha

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma panela adicione o óleo, a cebola pequena picada, e o alho. Refogue até ficar dourado.
  • 2. Adicione o peito de frango cozido e desfiado, o tomate picado, orégano, pimenta do reino e colorau.
  • 3. Misture bem e acerte o sal. Tampe e deixe refogar por 5 minutos em fogo baixo. Misture bem e desligue. Reserve.
  • 4. Em um liquidificador adicione os ovos, o leite, a margarina derretida, a farinha de trigo aos poucos. Bata e coloque um pouco mais de farinha e bata. Coloque o açúcar e o sal e bata por 1 minuto.
  • 5. Coloque o queijo parmesão ralado e o fermento em pó. Misture com uma colher.
  • 6. Espalhe metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Adicione o frango e coloque o catupiry.
  • 7. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 50 minutos.
  • 8. Desenforme, sirva e bom apetite a todos.

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