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Arte CulináriaPor Tata Pereira

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Acém na pressão com molho de pimentão

Os ingredientes são:
-4 colheres (sopa)de óleo
-500g de miolo de acém cortado em cubos grandes
-2 dentes de alho
-1/2 cebola picada
-Salsinha e cebolinha (a gosto)
-1/2 pimentão vermelho picado
-1/2 colher (sopa) de paprica picante
-3 tomates sem pele e sem as sementes picado
-2 tablete de caldo de legumes
-340g de molho pronto
-Sal (a gosto)
-Orégano(a gosto)
 
MODO DE PREPARO:
  1. No liquidificador bata os tomates, o pimentão, o alho, a cebola, os caldos de legumes, a salsinha e a cebolinha, orégano e o sal.
  2. Em uma panela de pressão, adicione o óleo e a carne, deixe refogar até a carne mudar de cor e soltar uma água.
  3. Despeja sobre a carne o molho que batemos no liquidificador, tampe e deixe pegar pressão, começou a pegar pressão, conte 30 minutos.
  4. Desligue, deixe sair toda pressão e verifique se a carne está macia, se não tiver tampe novamente e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  5. Depois de pronta, coloque em uma tigela, polvilhe salsinha e cebolinha por cima e sirva-se.
  6. Bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:


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