×

ALMOÇO ECONÔMICO, FÁCIL E RÁPIDO

Os Ingredientes são:

  • Filé de Peixe ao forno:
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 2 filés de peixe panga
  • Pimentões amarelo e vermelho (a gosto)
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 200g de tomate cereja ou 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 batata cozida e cortada em rodelas
  • Azeite (a gosto)

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma travessa espalhe molho pronto, coloque os filés de peixe, os pimentões por cima.
  • 2. Coloque as cebolas em rodelas, os tomates por cima, a batata cozida por cima.
  • 3. Espalhe azeite por cima. E o restante do molho.
  • 4. Cubra com papel alumínio.
  • 5. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 55 minutos.
  • 6. Em uma frigideira coloque azeite, a cebola em rodelas, e refogue. Junte o alho, o pimentão amarelo e vermelho.
  • 7. Junte o bacalhau dessalgado e misture. Coloque as azeitonas a gosto, orégano e pimenta do reino. Misture bem. Coloque mais azeite. Deixe em fogo baixo. Acerte o sal e cozinhe por mais 5 minuto. Coloque o cheiro verde a gosto.
  • 8. Em uma travessa coloque batatas em uma travessa e coloque o bacalhau.
  • 9. Sirva e bom apetite a todos.
  • ASSISTA AO VÍDEO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

FEIJOADA ECONOMICA, MAIS LEVE E SIMPLES DE FAZER

GALINHA CAIPIRA, DE UM JEITO DIFERENTE, FÁCIL E PRÁTICA

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©