×

ALMOÇO EM MINUTOS, FÁCIL E RÁPIDO

Os Ingredientes são:

  • 1 pacote de macarrão penne ou de sua preferência
  • Água e sal para cozinhar o macarrão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 500g de carne moída
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 1 lata de extrato de tomate
  • Orégano (a gosto)
  • Tempero baiano (a gosto)
  • Cheiro verde (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 200g de provolone ralado ou queijo parmesão fresco ralado

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma panela adicione o óleo, a cebola picada, o alho, e refogue. Junte a carne moída e misture. Tempere com orégano, pimenta do reino, tempero baiano, cheiro verde, e sal a gosto. Misture bem e deixe refogar até a carne ficar seca.
  • 2. Junte o molho de tomate pronto, o extrato de tomate, e a água. Misture bem e acerte o sal, tampe e refogue por 5 minutos
  • 3. Em uma panela com água fervente e sal. Cozinhe o macarrão por 7 minutos. Escorra e coloque em uma travessa. Misture o molho e polvilhe provolone ralado.
  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 10 minutos.
  • 5. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

NINHO RECHEADO COM QUEIJO GRATINADO

Lasanha Diferente, Fácil e Rápida

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©