×

ALMOÇO EM MINUTOS, FACIL E RAPIDO

Os Ingredientes são:

  •  200g de Bacon
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 Gomo de Linguiça Calabresa
  • 1/2 cebola picada
  • Cheiro verde (a gosto)
  • Oregano (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • 2 sachês de molho de tomate pronto
  • Vamos precisa de água + sal para cozinhar o macarrão, eu usei o Macarrão parafuso, mais você pode usar o de sua preferência, 250g de Macarrão Parafuso
  • 300g de Muçarela
  • Queijo Parmesão fresco ralado (a gosto)

Modo de Preparo:

  •  1. Em uma panela adicione o bacon picado e frite até ficar dourado. Escorra e reserve.
  • 2. Em uma panela adicione a água. Quando ferver e adicione a linguiça calabresa e deixe fritar. Junte a cebola e refogue, coloque o cheiro verde, pimenta do reino, orégano e bacon frito. Misture bem.
  • 3. Coloque o molho de tomate pronto e misture. Refogue por 5 minutos. Desligue e reserve.
  • 4. Em uma panela com água fervente adicione o sal e coloque o macarrão parafuso. Deixe ferver por 5 minutos.
  • 5. Escorra e reserve. Com o macarrão pronto despeje sobre o molho e misture bem.
  • 6. Em uma travessa coloque metade do macarrão, espalhe queijo muçarela ralada, e o restante do macarrão. Finalize com parmesão ralado por cima.
  • 7. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 15 minutos.
  • 8. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

BOLINHO DE CHUVA DE LEITE NINHO FÁCIL, RÁPIDO E SEQUINHO

BOLINHO DE QUEIJO SEM MASSA, O MELHOR QUE JA COMI

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©