Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Almoço Fácil e Rápido

Os ingredientes são:

PARA O ARROZ:

1 colher (sopa) de óleo

3 dentes de alho picado

1 xícara (chá) de Arroz lavado e escorrido

2 xícaras (chá) de água

1 colher (chá) rasa de sal

PARA O MOLHO: 

2 colher (sopa) de óleo

1/2 cebola picada

6 salsichas picadas em rodelas

Orégano (a gosto)

Pimenta do reino (a gosto)

Cheiro verde (a gosto)

340g de molho de tomate pronto

Sal (a gosto)

Mussarela picada (a gosto)

Modo de Preparo: 

  1.  Em uma panela adicione o óleo e o alho. Frite até dourar levemente e  adicione o arroz lavado e escorrido e misture.
  2. Adicione a água e misture novamente, o sal e misture.
  3. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até a água secar completamente.
  4. Em outra panela adicione a cebola e o óleo e doure.
  5. Adicione as salsichas e tempere com orégano e pimenta do reino a gosto.
  6. Adicione cheiro verde e o molho de tomate pronto. Misture e tempere com sal a gosto.
  7. Tampe e cozinhe por 5 minutos. Desligue e acrescente o arroz.
  8. Passe para uma travessa, polvilhe muçarela e leve ao forno pré aquecido a 180 C por 15 minutos.
  9. Sirva e Bom apetite a todos.

 ASSISTA O PASSO A PASSO

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *