×

Almoço Fácil e Rápido

Os ingredientes são:

PARA O ARROZ:

1 colher (sopa) de óleo

3 dentes de alho picado

1 xícara (chá) de Arroz lavado e escorrido

2 xícaras (chá) de água

1 colher (chá) rasa de sal

PARA O MOLHO: 

2 colher (sopa) de óleo

1/2 cebola picada

6 salsichas picadas em rodelas

Orégano (a gosto)

Pimenta do reino (a gosto)

Cheiro verde (a gosto)

340g de molho de tomate pronto

Sal (a gosto)

Mussarela picada (a gosto)

Modo de Preparo: 

  1.  Em uma panela adicione o óleo e o alho. Frite até dourar levemente e  adicione o arroz lavado e escorrido e misture.
  2. Adicione a água e misture novamente, o sal e misture.
  3. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até a água secar completamente.
  4. Em outra panela adicione a cebola e o óleo e doure.
  5. Adicione as salsichas e tempere com orégano e pimenta do reino a gosto.
  6. Adicione cheiro verde e o molho de tomate pronto. Misture e tempere com sal a gosto.
  7. Tampe e cozinhe por 5 minutos. Desligue e acrescente o arroz.
  8. Passe para uma travessa, polvilhe muçarela e leve ao forno pré aquecido a 180 C por 15 minutos.
  9. Sirva e Bom apetite a todos.

 ASSISTA O PASSO A PASSO


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©