×

Anéis de cebola

OS INGREDIENTES SÃO:
-1 cebola grande cortada em rodelas
-Farinha de trigo (o suficiente para empanar)
-Farinha de rosca  (o suficiente para empanar)
-Leite  (o suficiente para empanar)
-Sal (a gosto)
-Óleo para fritar


MODO DE PREPARO:

  1. Corte as cebolas em rodelas, desgrude uma da outra formando anéis, coloque em uma vasilha com água e deixe de molho por cerca de 30 minutos.
  2. Depois de 30 minutos escorra as cebolas e seque-as com um paninho.
  3. Passe os anéis de cebola no leite, depois na farinha de trigo, novamente no leite e para finalizar passe na farinha de rosca.
  4. Em uma frigideira com o óleo quente, frite os anéis até ficarem douradinhos, escorra em papel toalha e sirva em seguida.
  5. Bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA CLICANDO NO LINK ABAIXO:

Mais conteudo

Fricassê de Frango # DANY PADILHA

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©