Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Anéis de cebola

OS INGREDIENTES SÃO:
-1 cebola grande cortada em rodelas
-Farinha de trigo (o suficiente para empanar)
-Farinha de rosca  (o suficiente para empanar)
-Leite  (o suficiente para empanar)
-Sal (a gosto)
-Óleo para fritar


MODO DE PREPARO:

  1. Corte as cebolas em rodelas, desgrude uma da outra formando anéis, coloque em uma vasilha com água e deixe de molho por cerca de 30 minutos.
  2. Depois de 30 minutos escorra as cebolas e seque-as com um paninho.
  3. Passe os anéis de cebola no leite, depois na farinha de trigo, novamente no leite e para finalizar passe na farinha de rosca.
  4. Em uma frigideira com o óleo quente, frite os anéis até ficarem douradinhos, escorra em papel toalha e sirva em seguida.
  5. Bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA CLICANDO NO LINK ABAIXO:
https://www.youtube.com/watch?v=rBgxe6-8cbQ

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *