×

Arroz à grega

Os ingredientes são:
-1 colher (sopa) de margarina
-2 cenouras picadas
-1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
-1/2 xícara (chá) de bacon picado
-1/2 cebola picada
-1/2 xícara (chá) de vagem
-1/2 lata de milho escorrido
-1/2 xícara (chá) pimentão verde picado
-2 xícaras (chá) de arroz cozido
-Queijo parmesão ralado fresco
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela derreta a margarina, acrescente a cenoura e refogue por 10 minutos.
  2. Na mesma panela, adicione a linguiça calabresa, o bacon, a cebola e a vagem e refogue por mais 15 minutos.
  3. Acrescente o pimentão e o milho, misture, adicione o arroz cozido, misture novamente, desligue o fogo, passe para uma travessa, polvilhe queijo parmesão fresco por cima e sirva-se.
  4. Bom apetite.
 ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©