Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Arroz à grega

Os ingredientes são:
-1 colher (sopa) de margarina
-2 cenouras picadas
-1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
-1/2 xícara (chá) de bacon picado
-1/2 cebola picada
-1/2 xícara (chá) de vagem
-1/2 lata de milho escorrido
-1/2 xícara (chá) pimentão verde picado
-2 xícaras (chá) de arroz cozido
-Queijo parmesão ralado fresco
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela derreta a margarina, acrescente a cenoura e refogue por 10 minutos.
  2. Na mesma panela, adicione a linguiça calabresa, o bacon, a cebola e a vagem e refogue por mais 15 minutos.
  3. Acrescente o pimentão e o milho, misture, adicione o arroz cozido, misture novamente, desligue o fogo, passe para uma travessa, polvilhe queijo parmesão fresco por cima e sirva-se.
  4. Bom apetite.
 ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *