Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Arroz com brócolis

OS INGREDIENTES SÃO:
PREPARO DO ARROZ:
2 xícaras de arroz
1/2 cebola média picada
4 dentes de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite
Água fervida o suficiente para o cozimento do arroz
Sal (a gosto)

PREPARO DO BRÓCOLIS:
1 maço de brócolis limpo
Água fervida o suficiente para cobrir o brócolis
4 colheres (sopa) de azeite
Sal (a gosto)

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o brócolis na água fervida por 30 segundos, retire, molhe na água fria, pique e reserve
  2. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho, mexa e deixe dourar, acrescente o arroz e refolgue, adicione o água e o sal, deixe cozinhar e reserve.
  3. Em uma outra panela, adicione o azeite, o brócolis já picado e um pouco de sal, refogue um pouco, acrescente o arroz, mexa e desligue.
  4. Coloque no prato e sirva-se.
  5. Bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA CLICANDO NO LINK ABAIXO:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *