Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Arroz com Suã

OS INGREDIENTES SÃO:

1 kg de Suã
450g de arroz
5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho picado
2 limões espremidos
Sal (a gosto)
Salsinha (a gosto)
Água fervida (o suficiente para o preparo da receitinha)

MODO DE PREPARO:

  1. Comece temperando a carne com os limões, para um sabor a mais, tempere meia hora antes do preparo.
  2. Em uma panela adicione o azeite, a carne, o sal e mexa, deixe fritar bem.
  3. Adicione a água fervida, até cobrir a carne, deixe no fogo até que a água seque.
  4. Depois que a água secar, na mesma panela, acrescente o alho e a cebola e deixe dar uma leve dourada.
  5. Adicione o arroz e misture.
  6. Acrescente a água fervida até cobrir o arroz, experimente e veja se tem necessidade de esta acrescentando um pouco mais de sal, tampe a panela e deixe a água secar e pronto.
  7. Bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA, CLICANDO NO LINK ABAIXO: 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *