×

Arroz com Suã

OS INGREDIENTES SÃO:

1 kg de Suã
450g de arroz
5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho picado
2 limões espremidos
Sal (a gosto)
Salsinha (a gosto)
Água fervida (o suficiente para o preparo da receitinha)

MODO DE PREPARO:

  1. Comece temperando a carne com os limões, para um sabor a mais, tempere meia hora antes do preparo.
  2. Em uma panela adicione o azeite, a carne, o sal e mexa, deixe fritar bem.
  3. Adicione a água fervida, até cobrir a carne, deixe no fogo até que a água seque.
  4. Depois que a água secar, na mesma panela, acrescente o alho e a cebola e deixe dar uma leve dourada.
  5. Adicione o arroz e misture.
  6. Acrescente a água fervida até cobrir o arroz, experimente e veja se tem necessidade de esta acrescentando um pouco mais de sal, tampe a panela e deixe a água secar e pronto.
  7. Bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA, CLICANDO NO LINK ABAIXO: 


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©