×

Arroz de Festa

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 cenoura média
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 3 colheres de sopa de azeitona picada
  • 3 tomates sem semente picado
  • 200g de queijo muçarela picado
  • 200g de presunto picado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde

 

Modo de Preparo:

1. Em uma panela adicione o óleo, o alho picado e deixe dourar. Coloque a cenoura e misture. Adicione o arroz, o sal. Coloque a água fervendo e misture.
2. Tampe e deixe em fogo alto até o arroz secar. Abaixe o fogo e coloque mais água morna por cima. Tampe novamente.
3. Coloque em um refratário e adicione a salsinha e cebolinha, o tomate picado, o presunto picado, a azeitona, a ervilha, o milho e misture bem.
4. Adicione o queijo em cubos por cima e misture. Junte o queijo ralado por cima
5. Leve ao forno para derreter o queijo por 15 minutos.
6. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Escondidinho de Frango mais Fácil do Mundo

Almoço Fácil e Rápido

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©