×

ARROZ DE FORNO COM FRANGO, RÁPIDO E FÁCIL

Os Ingredientes são:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • Pimenta do reino (a gosto) (Gente escrevi errado no video, no lugar da pimenta do reino coloquei presunto fatiado kkkk)
  • Orégano (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 2 sachê de molho de tomate pronto
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g muçarela fatiada
  • Queijo fresco ralado (a gosto)

 

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma panela em fogo médio adicione o óleo, e a cebola ralada. Deixe refogar. Adicione o frango cozido e desfiado, junte o cheiro verde picado, o milho escorrido, a azeitona picada, e misture bem.
  • 2. Tempere com orégano, pimenta do reino, e sal a gosto. Misture e coloque o molho de tomate pronto.  Tampe e refogue por 5 minutos. Desligue e coloque o arroz cozido e  misture bem. Coloque o restante do molho de tomate e misture novamente.
  • 3. Em uma travessa coloque parte do arroz, e coloque uma camada de presunto fatiado, a muçarela fatiada, o arroz, outra camada de presunto, e outra de muçarela. Polvilhe queijo parmesão ralado.
  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 25 minutos.
  • 5. Sirva e bom apetite a todos.

 

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

ALMOÇO COMPLETO ECONÔMICO, FÁCIL E RÁPIDO

ALMOÇO ECONÔMICO, FÁCIL E RÁPIDO

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©