×

ARROZ DE FORNO PRÁTICO, ALMOÇO RÁPIDO E FÁCIL

Os Ingredientes são:

  • Para o Arroz:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Sal (a gosto)
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Molho:
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho escorrido
  • Cheiro verde (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino
  • Orégano Outros:
  • 200g de presunto picado
  • 200g de Muçarela em cubos
  • Parmesão fresco ralado

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma panela adicione o óleo, a cebola picada, e o alho picado. Refogue e junte o arroz e sal a gosto. Misture bem.
  • 2. Coloque a água fervente e misture. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até que a água seque por completo.
  • 3. Em um recipiente adicione o molho de tomate pronto, o extrato de tomate, o requeijão cremoso, o milho escorrido, o cheiro verde, a pimenta do reino, orégano, e sal a gosto. Misture bem e reserve.
  • 4. Em uma travessa adicione parte do arroz, metade do molho, o presunto, a muçarela e misture delicadamente. Junte o restante do arroz e o molho. Misture e depois finalize com queijo parmesão ralado.
  • 5. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 20 minutos.
  • 6. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

ARROZ DE FORNO PRÁTICO, ALMOÇO MUITO FÁCIL E RÁPIDO

Escondidinho de Frango mais Fácil do Mundo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©