Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Arroz de Forno super fácil e delicioso

Os ingredientes são: 

-600g de carne moída

-Arroz Cozido

-200g de bacon (picado em pedaços pequenos)

-3 colheres (sopa) de azeite

-Pimentão a gosto

-Sal,Orégano e pimenta do reino a gosto

-1 tablete de caldo de carne

-1 tempero para carne

-1 latinha de extrato de tomate

-2 e ½ latinhas de água

-Fatias de Presunto

-Fatias de muçarela

 Modo de Preparo:

  1. Primeiro faça um arroz normalmente. Em uma panela adicione o azeite, o bacon e ligue o fogo. Deixe o bacon fritar. Depois de frito, acrescente a carne moída e abaixe o fogo. Misture tudo e adicione 1 tablete de caldo de carne, o tempero para carne, o pimentão, o orégano, a pimenta do reino e o sal. Deixe a carne fritar em forno médio.
  2. Depois de frito, adicione o molho de tomate e a água, misture e acerte o sal. Deixe em fogo alto, por 20 a 25 minutos.
  3. Para montar o arroz, pegue um refratário coloque um pouco do molho no fundo. Coloque 1 camada de arroz e depois 1 camada de molho. Adicione fatias de presunto, e depois fatias de muçarela e Adicione o molho por cima. Repita essa etapa mais uma vez.
  4. Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido a 220 C por 30 minutos.
  5. Sirva e bom apetite.

ASSISTA O PASSO A PASSO:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *