Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Arroz Doce de um jeito super fácil

OS INGREDIENTES SÃO:
(Estarei usando como medida um copo de requeijão de 250ml)
-2 copos de arroz
-4 copos de água
-1 copo de açúcar
-2 caixinha de creme de leite
-1 lata de leite condensado
-Coco ralado (a gosto)
-1 litro de leite

MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela, adicione o arroz e a água, coloque para cozinhar, mais não deixe que a água seque totalmente.
  2.  Acrescente o açúcar, mexa e deixe dar uma secada na água, quando você observar que já está quase secando a água, adicione o restante dos ingredientes, o creme de leite, o leite condensado e o coco ralado, misture e adicione por ultimo o leite, nesta etapa experimente e veja se tem necessidade de está adicionando um pouco mais de açúcar.
  3. Deixe em fogo médio por 20 minutos fervendo para engrossar um pouco o caldo.
  4. Se preferir acrescente cravo e canela e sirva em seguida.
  5. Bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA, CLICANDO NO LINK ABAIXO:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *