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Arte CulináriaPor Tata Pereira

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Arroz Festivo # Especial de natal

Os ingredientes são:
-1 tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouco de água quente
-1 colher (sopa) de manteiga
-4 colheres (sopa) de cebola picada
-1 peito de frango cozido e desfiado(cozinhe apenas com água)
-Cheiro verde, pimenta do reino e sal (a gosto)
-1 xícara 1/2 de arroz
-3 xícaras de água quente
-1/2 xícara de uvas-passas pretas
-1/2 xícara de nozes picadas
 
MODO DE PREPARO:
  1. Em um recipiente, dissolva o caldo de galinha em um pouco de água quente.
  2. Em uma panela adicione a manteiga, misture até derreter, acrescente a cebola e refogue.
  3. Adicione o frango desfiado, tempere com o caldo que dissolvemos, o cheiro verde, pimenta do reino e o sal, misture, acrescente o arroz, mexa, adicione a água quente, experimente e veja se não há necessidade de acrescentar mas um pouco de sal, tampe a panela e deixe cozinhar até que a água seque.
  4. Depois de pronto passe para um travessa, espalhe por cima as uvas-passas e as nozes, misture tudo.
  5. Sirva-se e bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:


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