Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Arroz recheado

Os ingredientes são:
-2 xícaras de arroz cozidos
-1/2 lata de milho verde escorrido
-1/2 lata de ervilha
-Pimentão (a gosto)
-Salsinha e cebolinha (a gosto)
-100g de presunto picado
-340g de molho de tomate pronto
-200g de mussarela

MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe o arroz e reserve.
  2. Em uma vasilha adicione o arroz reservado, as ervilhas, o milho, salsinha e cebolinha, o pimentão, o presunto, misture.
  3. Acrescente o molho de tomate, misture bem.
  4. Em uma assadeira, faça uma camada com metade do arroz recheado, uma camada de mussarela por cima, espalhe o restante do arroz, para finalizar espalhe mais uma camada de mussarela.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 180°C por 25 minutos.
  6. Passando 25 minutos no forno, retire o papel alumínio, polvilhe queijo ralada por cima e leve no forno novamente por mais 5 minutos.
  7. Sirva-se e bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *