×

Arroz recheado

Os ingredientes são:
-2 xícaras de arroz cozidos
-1/2 lata de milho verde escorrido
-1/2 lata de ervilha
-Pimentão (a gosto)
-Salsinha e cebolinha (a gosto)
-100g de presunto picado
-340g de molho de tomate pronto
-200g de mussarela

MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe o arroz e reserve.
  2. Em uma vasilha adicione o arroz reservado, as ervilhas, o milho, salsinha e cebolinha, o pimentão, o presunto, misture.
  3. Acrescente o molho de tomate, misture bem.
  4. Em uma assadeira, faça uma camada com metade do arroz recheado, uma camada de mussarela por cima, espalhe o restante do arroz, para finalizar espalhe mais uma camada de mussarela.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 180°C por 25 minutos.
  6. Passando 25 minutos no forno, retire o papel alumínio, polvilhe queijo ralada por cima e leve no forno novamente por mais 5 minutos.
  7. Sirva-se e bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©