Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Arroz temperado

OS INGREDIENTES SÃO:
-200g de linguiça calabresa picada
-1 cenoura pequena picada
-Pimentão vermelho (a gosto)
-1/2 cebola picada
-3 dentes de alho picado
-2 xícaras de água (utilizei o copo medidor)
-1 xícara de arroz (utilizei o copo medidor)
-Salsinha e cebolinha (a gosto)
-Sal (a gosto)
 
MODO DE PREPARO:
  1.  Em uma panela adicione o óleo e a calabresa, deixe da uma fritada levemente, adicione a cebola, o alho, o pimentão vermelho, a salsinha e a cebolinha e a cenoura, deixe refogando por um minuto.
  2. Acrescente o arroz, misture, acrescente o sal, mexa e adicione a água quente até cobrir o arroz, deixe cozinhar em fogo baixo.
  3. Sirva-se e bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO NO VÍDEO ABAIXO:

INSCREVA-SE NO CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *