×

Arroz temperado

OS INGREDIENTES SÃO:
-200g de linguiça calabresa picada
-1 cenoura pequena picada
-Pimentão vermelho (a gosto)
-1/2 cebola picada
-3 dentes de alho picado
-2 xícaras de água (utilizei o copo medidor)
-1 xícara de arroz (utilizei o copo medidor)
-Salsinha e cebolinha (a gosto)
-Sal (a gosto)
 
MODO DE PREPARO:
  1.  Em uma panela adicione o óleo e a calabresa, deixe da uma fritada levemente, adicione a cebola, o alho, o pimentão vermelho, a salsinha e a cebolinha e a cenoura, deixe refogando por um minuto.
  2. Acrescente o arroz, misture, acrescente o sal, mexa e adicione a água quente até cobrir o arroz, deixe cozinhar em fogo baixo.
  3. Sirva-se e bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO NO VÍDEO ABAIXO:

INSCREVA-SE NO CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©