×

Arroz Temperado de Forno

Ingredientes:

  • 8 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 peito de frango médio cozido com 1 colher de sopa de sal
  • Colorau a gosto
  • 1 caldo de galinha
  • 300 g de presunto
  • 2 pitadas de sal
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 cenouras de sopa de extrato de tomate
  • 2 cenouras cruas raladas
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres e sopa de óleo de soja
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho

Modo de Preparo

1. Em uma panela adicione o óleo, o caldo de galinha esfarelado e misture bem.
2. Coloque o peito de frango e misture bem.
3. Junte o sal, a pimenta do reino, a cenoura, o colorau a gosto, o cheiro verde e misture bem.
4. Adicione o extrato de tomate, e a água.
5. Em um recipiente adicione o arroz cozido, a ervilha, o milho e misture bem.
6. Coloque a mistura de frango, e misture bem.
7. Coloque metade em um pirex e aperte bem. Coloque o presunto e o queijo.
8. Coloque o restante do arroz e o presunto e o queijo.
9. Leve ao forno a 280 C até derreter o queijo.
10. Corte, sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO VÍDEO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Caldo de Mandioquinha com Frango no Pão Italiano *Dany Padilha*

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©