×

Batata com Requeijão e Bacon

Os ingredientes são:

  • 3 batatas
  • 100g de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) de manteiga
  • 200g de requeijão cremoso
  • Sal (a gosto)
  • Queijo Parmesão fresco ralado

 

Modo de Preparo:

  1. Descasque 3 batatas e corte-as em rodelas.
  2. Leve para cozinhar em água fervente com um pouco de sal por 10 minutos.
  3. Escorra e reserve.
  4. Em uma panela adicione o bacon e frite-os.
  5. Adicione uma cebola picada e refogue. Adicione a farinha de trigo e misture por 2 minutos em fogo baixo.
  6. Adicione o leite aos poucos até formar um creme.
  7. Mexa sem parar. Acerte o sal.
  8. Para montar coloque uma camada de creme na travessa.
  9. Depois uma única camada de batatas, e depois o restante do creme por cima.
  10. Polvilhe queijo parmesão por cima.
  11. Leve ao forno pré aquecido a 180 por 20 minutos.
  12. Depois de pronto espere esfriar por 3 minutos.
  13. Sirva e bom apetite a todos.

 

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

LANCHÃO DE MINUTOS, QUE NÃO VAI NO FORNO

ALMOÇO COMPLETO ECONÔMICO, FÁCIL E RÁPIDO

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©