×

BATATA GRATINADA AOS DOIS MOLHOS, ALMOÇO FÁCIL E PRÁTICO

Os ingredientes são:

  • 6 batatas descascadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500ml de leite morno
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de Queijo Parmesão fresco ralado
  • 1 Sachê de Molho de tomate
  • 250g de muçarela Ralada Queijo Parmesão Ralado

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma panela de pressão com água e sal adicione as batatas descascadas. Tampe e cozinhe por 12 minutos. Retire a pressão, escorra e deixe esfriar.
  • 2. Corte as batatas em rodelas e reserve.
  • 3. Em uma panela adicione a manteiga e deixe derreter. Coloque a farinha de trigo e mexa sem parar em fogo baixo por 2 minutos.
  • 4. Junte aos poucos o leite morno mexendo sem parar. Coloque o sal e a pimenta do reino. Misture até que engrosse. Desligue e coloque o creme de leite e o parmesão ralado. Misture e reserve.
  • 5. Em uma travessa adicione o molho de tomate pronto, uma camada de batatas, a muçarela ralada, o molho de tomate, o molho reservado, a muçarela ralada e o parmesão por cima.
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 40 minutos.
  • 7. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

ALMOÇO COMPLETO ECONÔMICO, FÁCIL E RÁPIDO

LANCHINHO FACIL E RAPIDO

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©