×

Batata Recheada Passo a Passo

Os Ingredientes são: 

-500 g de bacon picado

-6 colheres (sopa) de manteiga (com sal)

-6 batatas

-300g de muçarela

-4 dentes de alho triturado

-Páprica picante (a gosto)

-Orégano (a gosto)

-Queijo ralado

-Batata Palha

-Papel Alumínio

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça as batatas em uma panela de pressão por 3 minutos. Em uma frigideira adicione um pouco do azeite e frite o bacon. Mexa até que ele fique dourado e crocante.
  2. Em uma tigela adicione a manteiga, o alho, a páprica picante, e o orégano. Mexa bem e reserve.
  3. Corte as batatas em rodelas. Disponha-as no papel alumínio e coloque por cima a manteiga temperada. Coloque o bacon por cima. Cubra com papel alumínio fechando bem.
  4. Leve ao forno pré aquecido a 260 C por 40 minutos.
  5. Quando estiver mole, coloque 1 fatia de muçarela por cima e o queijo ralado também. Mantenha o papel aberto, leve no forno para gratinar. Depois coloque batata palha ao redor.
  6. Sirva e bom apetite.

ASSISTA O PASSO A PASSO DA RECEITA:


Mais conteudo

Rondelli Fácil de Presunto e queijo!

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Um comentário

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©