Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Batata Recheada Passo a Passo

Os Ingredientes são: 

-500 g de bacon picado

-6 colheres (sopa) de manteiga (com sal)

-6 batatas

-300g de muçarela

-4 dentes de alho triturado

-Páprica picante (a gosto)

-Orégano (a gosto)

-Queijo ralado

-Batata Palha

-Papel Alumínio

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça as batatas em uma panela de pressão por 3 minutos. Em uma frigideira adicione um pouco do azeite e frite o bacon. Mexa até que ele fique dourado e crocante.
  2. Em uma tigela adicione a manteiga, o alho, a páprica picante, e o orégano. Mexa bem e reserve.
  3. Corte as batatas em rodelas. Disponha-as no papel alumínio e coloque por cima a manteiga temperada. Coloque o bacon por cima. Cubra com papel alumínio fechando bem.
  4. Leve ao forno pré aquecido a 260 C por 40 minutos.
  5. Quando estiver mole, coloque 1 fatia de muçarela por cima e o queijo ralado também. Mantenha o papel aberto, leve no forno para gratinar. Depois coloque batata palha ao redor.
  6. Sirva e bom apetite.

ASSISTA O PASSO A PASSO DA RECEITA:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *