×

Batata Rosti (batata recheada na frigideira)

Os ingredientes são:

-800g de batata

-200g de bacon picadinho

-200g de queijo

-Sal a gosto

-Pimenta do reino a gosto

-Óleo para fritar

 Modo de Preparo: 

  1. Em uma panela, coloque as batatas e cubra-as com água. E leve no fogo para ferver. Após levantar fervura conte 20 minutos e desligue. Escorra as batatas e leve na geladeira por 3 a 4 horas.
  2. Depois rale todas as batatas e reserve.
  3. Em uma frigideira, adicione um fio de óleo e coloque o bacon. Frite os bacon e reserve.
  4. Em outra frigideira adicione um pouco da gordura do bacon e monte a batata com o fogo ainda desligado. Depois de colocar toda a batata no fundo da frigideira, com ajuda de uma colher modele a lateral da batata. Ligue o fogo, em fogo médio e acrescente os ingredientes na batata.
  5. Adicione o bacon, o queijo, a pimenta do reino e o sal. Coloque em fogo baixo. Adicione mais batata por cima para cobrir o recheio.
  6. Modele as laterais com a colher. Depois regue a batata com um pouco do óleo do bacon. Frite a batata. Após frito, passe a batata para um prato e depois vire-a devolvendo para a frigideira. Frite o outro lado por 5 minutos.
  7. Sirva e bom apetite.

ASSISTA O PASSO A PASSO DA RECEITA:


Mais conteudo

Rondelli Fácil de Presunto e queijo!

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©