Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Batata Rosti (batata recheada na frigideira)

Os ingredientes são:

-800g de batata

-200g de bacon picadinho

-200g de queijo

-Sal a gosto

-Pimenta do reino a gosto

-Óleo para fritar

 Modo de Preparo: 

  1. Em uma panela, coloque as batatas e cubra-as com água. E leve no fogo para ferver. Após levantar fervura conte 20 minutos e desligue. Escorra as batatas e leve na geladeira por 3 a 4 horas.
  2. Depois rale todas as batatas e reserve.
  3. Em uma frigideira, adicione um fio de óleo e coloque o bacon. Frite os bacon e reserve.
  4. Em outra frigideira adicione um pouco da gordura do bacon e monte a batata com o fogo ainda desligado. Depois de colocar toda a batata no fundo da frigideira, com ajuda de uma colher modele a lateral da batata. Ligue o fogo, em fogo médio e acrescente os ingredientes na batata.
  5. Adicione o bacon, o queijo, a pimenta do reino e o sal. Coloque em fogo baixo. Adicione mais batata por cima para cobrir o recheio.
  6. Modele as laterais com a colher. Depois regue a batata com um pouco do óleo do bacon. Frite a batata. Após frito, passe a batata para um prato e depois vire-a devolvendo para a frigideira. Frite o outro lado por 5 minutos.
  7. Sirva e bom apetite.

ASSISTA O PASSO A PASSO DA RECEITA:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *