×

Batata Rosti no Forno (Almoço Fácil)

Os ingredientes são:

  • 2 batatas
  • 1/2 cebola picada
  • 1 linguiça calabresa
  • Bacon a quantidade que desejar
  • Queijo Parmesão fresco ralado

 

Modo de Preparo:

  1. Descasque as batatas.
  2. Leve a panela de pressão com água e um pouco de sal.
  3. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Deixe sair totalmente a pressão, escorra e leve a geladeira para esfriar por completo.
  4. Para o recheio pique a cebola, a linguiça calabresa (retire a pele), Corte o bacon.
  5. Em uma panela adicione o bacon e frite até ficar dourado.
  6. Adicione a linguiça e a cebola. Misture e deixe fritar por 5 minutos.
  7. Retire e reserve.
  8. Rale as batatas com ajuda de um ralador.
  9. Para montar: Em uma travessa adicione uma camada de batata, o recheio e por cima a muçarela ralada e mais uma camada de batata por cima. Polvilhe o queijo parmesão fresco ralado.
  10. Leve ao forno pré aquecido a 180 por 35 minutos.
  11. Sirva e bom apetite a todos.

 

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

ALMOÇO COMPLETO ECONÔMICO, FÁCIL E RÁPIDO

LANCHINHO FACIL E RAPIDO

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©