×

Batatas assadas

Os ingredientes são:
4 batatas
Azeite ou óleo (a gosto)
Sal (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
 
MODO DE PREPARO:
  1. Descasque as batatas, lave e corte cada batata em 8 pedaços.
  2. Espalhe azeite sobre uma assadeira, coloque as batatas, tempere com pimenta do reino e sal, espalhe mais azeite por cima.
  3. Leve ao forno até dourarem.
  4. Retire com auxilio de um garfo, coloque em um prato e sirva-se.
  5. Bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 


Mais conteudo

Fricassê de Frango # DANY PADILHA

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©