Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Batatas em camadas

Os ingredientes são:

4 batatas

água com sal (a gosto)

2 tomates cortados em rodelas

Requeijão cremoso (a gosto)

Fatias de mussarela (a gosto)

Fatias de presunto (a gosto)

Modo de Preparo:

  1.  Descasque as batatas, corte-as em rodelas.
  2. Em uma panela com água fervente adicione o sal e coloque as batatas.
  3. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  4. Retire-as da água e deixe esfriar.
  5. Corte os tomates em rodelas e tempere com sal a gosto.
  6. Em uma travessa espalhe o requeijão cremoso. Faça uma camada de batatas, tomate, a muçarela, o presunto e requeijão novamente.
  7. Finalize com uma camada de batatas, mais requeijão cremoso por cima e fatias de muçarela.
  8. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 20 minutos.
  9. Sirva e Bom apetite a todos

ASSISTA O PASSO A PASSO

Uma resposta para “Batatas em camadas”

  1. Elizangela Silva de Souza Rodrigues disse:

    Amo as receitas da Tatá. Parabéns, muito sucesso pra você.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *