×

Batatas em camadas

Os ingredientes são:

4 batatas

água com sal (a gosto)

2 tomates cortados em rodelas

Requeijão cremoso (a gosto)

Fatias de mussarela (a gosto)

Fatias de presunto (a gosto)

Modo de Preparo:

  1.  Descasque as batatas, corte-as em rodelas.
  2. Em uma panela com água fervente adicione o sal e coloque as batatas.
  3. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  4. Retire-as da água e deixe esfriar.
  5. Corte os tomates em rodelas e tempere com sal a gosto.
  6. Em uma travessa espalhe o requeijão cremoso. Faça uma camada de batatas, tomate, a muçarela, o presunto e requeijão novamente.
  7. Finalize com uma camada de batatas, mais requeijão cremoso por cima e fatias de muçarela.
  8. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 20 minutos.
  9. Sirva e Bom apetite a todos

ASSISTA O PASSO A PASSO


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Um comentário

  • Elizangela Silva de Souza Rodrigues

    27 de novembro de 2016

    Amo as receitas da Tatá. Parabéns, muito sucesso pra você.

    Responder

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©