Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Bauru de Forno no Liquidificador

Os ingredientes são:

-1 e ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo

-2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

-3 ovos inteiros

-1 xícara (chá) de leite

-1 colher (chá) de sal

-1 colher (sopa) de fermento em pó

-Orégano a gosto

-1 tomate

-200g de presunto

-200g de muçarela

Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador adicione o leite, os ovos, a manteiga, o sal, o fermento em pó, e a farinha de trigo. Bata por 3 minutos.
  2. Em uma forma pequena unte com manteiga e farinha e adicione metade da massa na forma. Polvilhe orégano por cima da massa.
  3. Faça camadas com presunto e queijo por cima da massa. Por cima adicione o tomate em rodelas, polvilhe orégano e mais uma camada de presunto. Adicione o restante da massa por cima. Para finalizar polvilhe mais orégano por cima.
  4. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 30 minutos ou até dourar.
  5. Sirva e bom apetite.

ASSISTA O PASSO A PASSO DA RECEITA:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *