×

Bauru de Forno no Liquidificador

Os ingredientes são:

-1 e ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo

-2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

-3 ovos inteiros

-1 xícara (chá) de leite

-1 colher (chá) de sal

-1 colher (sopa) de fermento em pó

-Orégano a gosto

-1 tomate

-200g de presunto

-200g de muçarela

Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador adicione o leite, os ovos, a manteiga, o sal, o fermento em pó, e a farinha de trigo. Bata por 3 minutos.
  2. Em uma forma pequena unte com manteiga e farinha e adicione metade da massa na forma. Polvilhe orégano por cima da massa.
  3. Faça camadas com presunto e queijo por cima da massa. Por cima adicione o tomate em rodelas, polvilhe orégano e mais uma camada de presunto. Adicione o restante da massa por cima. Para finalizar polvilhe mais orégano por cima.
  4. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 30 minutos ou até dourar.
  5. Sirva e bom apetite.

ASSISTA O PASSO A PASSO DA RECEITA:


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©