Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Bebida alfajor argentino

OS INGREDIENTES SÃO:
-395g de doce de leite
-2 xícara de leite gelado
-1/2 colher (café) de canela em pó
-2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
-12 cubos de gelo
MODO DE PREPARO:
  1.  Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em um copo ou em uma taça.
  3. Sirva-se e bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA CLICANDO NO VÍDEO ABAIXO:

INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *