×

Bebida alfajor argentino

OS INGREDIENTES SÃO:
-395g de doce de leite
-2 xícara de leite gelado
-1/2 colher (café) de canela em pó
-2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
-12 cubos de gelo
MODO DE PREPARO:
  1.  Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em um copo ou em uma taça.
  3. Sirva-se e bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA CLICANDO NO VÍDEO ABAIXO:

INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 


Mais conteudo

Fricassê de Frango # DANY PADILHA

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©