Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Biscoitinho de cebola

OS INGREDIENTES SÃO:
-1 pacote de creme de cebola
-400 g de manteiga ou margarina
-Farinha de trigo até da o ponto
-2 gemas de ovos
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma tigela adicione a manteiga, os ovos, o creme de cebola e a farinha de trigo até da o ponto, (o ponto da massa é quando ela não grudar mais nas mãos).
  2. Modele em formato de bolinha, coloque em uma assadeira, pegue um garfo e pressione em cima de cada bolinha, para ficar com um detalhe bonito.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 60 minutos.
  4. Depois sirva-se e bom apetite.

ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA ABAIXO:


Clique AQUI e inscreva-se no canal, para receber todas as novidades em primeira mão.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *