×

BOLACHINHA ASSADA PARA O CAFÉ DA TARDE

Os ingredientes são:

  • 1 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) fermento em pó químico
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 xícara (chá) açúcar peneirada
  • 700 gramas (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • margarina e farinha para untar

Modo de Preparo:

  • 1. Em um recipiente adicione o leite e o fermento em pó químico. Junte a margarina, os ovos, o açúcar, o coco ralado, e misture bem.
  • 2. Junte a farinha de trigo, e misture bem. Misture com as mãos  até não grudar mais nas mãos. Passe para a bancada e misture.
  • 3. Pegue pouca quantidade da massa e trance como no vídeo. Repita com toda a massa.
  • 4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 25 a 30 minutos.
  • 5. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

DELÍCIA DE MORANGO NA TRAVESSA

ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©