Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Bolinho de Arroz com Recheio de Provolone

❤Os ingredientes são:
3 ovos
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fresco
1 xícara (chá) cheiro verde
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Queijo Provolone cortado em cubos pequenos (a gosto)
2 ovos batidos com uma pitada de sal
Farinha de rosca

Modo de Preparo: 

  1. Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, o arroz cozido, o queijo parmesão e o cheiro verde. Tampe e bata por 4 minutos.
  2. Em um recipiente adicione a farinha e o fermento. Coloque a mistura do liqüidificador e misture.
  3. Misture com as mãos, e se caso grudar nas mãos adicione farinha.
  4. Sove até ficar lisa.
  5. Pegue um pedaço da massa e coloque um pedaço de provolone no centro e feche em formato de bolinha.
  6. Passe nos ovos batidos com o sal e depois na farinha de rosca. Repita com toda a massa.
  7. Em uma panela com óleo quente, em fogo baixo, frite de 2 em 2 até ficar dourado.
  8. Coloque em papel absorvente.
  9. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA O PASSO A PASSO:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *