×

Bolinho de Arroz com Recheio de Provolone

❤Os ingredientes são:
3 ovos
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fresco
1 xícara (chá) cheiro verde
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Queijo Provolone cortado em cubos pequenos (a gosto)
2 ovos batidos com uma pitada de sal
Farinha de rosca

Modo de Preparo: 

  1. Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, o arroz cozido, o queijo parmesão e o cheiro verde. Tampe e bata por 4 minutos.
  2. Em um recipiente adicione a farinha e o fermento. Coloque a mistura do liqüidificador e misture.
  3. Misture com as mãos, e se caso grudar nas mãos adicione farinha.
  4. Sove até ficar lisa.
  5. Pegue um pedaço da massa e coloque um pedaço de provolone no centro e feche em formato de bolinha.
  6. Passe nos ovos batidos com o sal e depois na farinha de rosca. Repita com toda a massa.
  7. Em uma panela com óleo quente, em fogo baixo, frite de 2 em 2 até ficar dourado.
  8. Coloque em papel absorvente.
  9. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA O PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Rondelli Fácil de Presunto e queijo!

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©