×

BOLINHO DE MANDIOCA RECHEADO, LANCHINHO FACIL E RAPIDO

Os Ingredientes são:

  • 600g de mandioca
  • Agua e sal o suficiente para cozinhar a mandioca
  • 140g de bacon
  • 80g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • Cheiro verde (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Oleo o suficiente para fritar

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma panela de pressão com água fervente e sal adicione a mandioca. Tampe e cozinhe por 3 minutos após pegar pressão.
  • 2. Escorra e deixe esfriar (pode levar a geladeira).
  • 3. Em uma frigideira adicione o bacon picado e frite até ficar dourado. Escorra em papel toalha e reserve.
  • 4. Rale a mandioca em uma tigela e junte o parmesão ralado, a farinha de trigo, o cheiro verde a gosto, o bacon frito e sal a gosto. Misture bem até ficar com ponto de enrolar.
  • 5. Abra um pouco da massa recheie com queijo e feche modelando. Faça o mesmo com toda a massa.
  • 6. Em uma panela com óleo quente em fogo baixo frite os bolinhos aos poucos até ficarem dourados.
  • 7. Escorra em papel toalha. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

POLENTA FRITA CROCANTE, PETISCOS RÁPIDO E FÁCIL

LANCHÃO COM PÃO AMANHECIDO, LANCHE DE PREGUIÇOSO

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©