×

BOLINHO DE QUEIJO SEM MASSA, O MELHOR QUE JA COMI

Os Ingredientes são:

  • 500g de muçarela ralada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Orégano (a gosto)
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo:

  • 1.  Em um recipiente adicione a muçarela ralada, a farinha de trigo, o parmesão ralado, o ovo batido, e orégano a gosto. Misture bem até ficar uma massa lisa.
  • 2. Modele os bolinhos com pouca quantidade de massa. Faça o mesmo com toda massa.
  • 3. Passe cada bolinho na farinha de rosca. Leve ao congelador por 30 minutos.
  • 4. Em uma panela com óleo quente, em fogo baixo, adicione os bolinhos. Frite até ficar dourado.
  • 5. Escorra em papel absorvente. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO VÍDEO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

BOLINHO DE CHUVA DE LEITE NINHO FÁCIL, RÁPIDO E SEQUINHO

LASANHA DE FRANGO, FÁCIL E RÁPIDO

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©