×

Bolo Brigadeirão

Ingredientes:

Recheio:

  • 3 Caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 3 colheres de margarina sem sal
  • 2 xícaras de chá de achocolatado
  • 400g de granulado

Calda

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de Preparo

1. Em uma panela adicione o leite condensado, a margarina, o achocolatado e o creme de leite.
2. Misture muito bem até desgrudar do fundo da panela. Reserve.
3. Para a calda misture o leite, o açúcar, o achocolatado e a essência de baunilha. Misture bem e coloque em uma embalagem para ketchup.
4. Com o bolo pão de ló morno desenforme em um prato. Coloque palitos de dente ao redor do bolo.  Corte o bolo em cima dos palitos. Retire os palitos e retire a parte de cima do bolo.
5. Molhe o bolo com a calda devagar. Espalhe parte do recheio. Coloque a parte de cima do bolo e aperte bem.
6. Molhe a parte de cima do bolo e massage com ajuda de uma molher.
7. Cubra com o restante do brigadeiro e espalhe bem. Cubra com granulado.
8. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO VÍDEO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©