×

BOLO CAÇAROLA DE PADARIA, NÃO PRECISA DE LIQUIDIFICADOR E NEM BATEDEIRA

Os ingredientes são:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de trigo peneirada
  • 4 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Forma untada com manteiga e farinha

 

Modo de Preparo:

  • 1. Em um recipiente adicione os ovos, o açúcar peneirado. Misture até ficar homogêneo.
  • 2. Junte o óleo, o leite e misture novamente.
  • 3. Coloque a farinha de trigo peneirada, o parmesão ralado e o coco ralado.
  • 4. Misture bem. Com a massa homogênea junte o fermento em pó químico e mexa.
  • 5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 40 minutos.
  • 6. Desenforme, sirva e bom apetite a todos.

 

Assista ao passo a passo aqui:


Mais conteudo

BOLO DE MILHO CREMOSO RÁPIDO E FÁCIL DE FAZER

BOLO DE CHOCOLATE SUPER RECHEADO COM BRIGADEIRO

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©