×

Bolo da tarde

Os ingredientes são:
-(utilizei o copo medidor, 1 xícara nesse copo equivale a mesma medida de um copo de requeijão 250ml)
-3 claras
-3 gemas
-4 colheres (sopa) de margarina
-2 xícaras de açúcar
-1 xícara 1/2 de leite
-3 xícara de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó químico
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma batedeira adicione as claras e bata até forma clara em neve e reserve.
  2. Em uma outra vasilha, adicione as gemas, a margarina e o açúcar, misture, acrescente o leite e coloque para bater na batedeira, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos sem para de bater.
  3. Desligue a batedeira, acrescente, as claras em neve e o fermento, misture.
  4. Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 55 minutos.
  6. Desenforme o bolo ainda morno.
  7. Sirva-se e bom apetite.
 ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©