Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Bolo da tarde

Os ingredientes são:
-(utilizei o copo medidor, 1 xícara nesse copo equivale a mesma medida de um copo de requeijão 250ml)
-3 claras
-3 gemas
-4 colheres (sopa) de margarina
-2 xícaras de açúcar
-1 xícara 1/2 de leite
-3 xícara de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó químico
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma batedeira adicione as claras e bata até forma clara em neve e reserve.
  2. Em uma outra vasilha, adicione as gemas, a margarina e o açúcar, misture, acrescente o leite e coloque para bater na batedeira, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos sem para de bater.
  3. Desligue a batedeira, acrescente, as claras em neve e o fermento, misture.
  4. Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 55 minutos.
  6. Desenforme o bolo ainda morno.
  7. Sirva-se e bom apetite.
 ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *