×

BOLO DE BANANA CARAMELIZADO

Ingredientes:

  • 1/2 colher(chá) de canela em pó
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 colher (sopa) fermento químico
  • 1 colher (café) de vinagre
  • 1 lata de condensado
  • Calda: 2 xícaras (chá) açúcar
  • 1 xícara (chá) água

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma panela adicione o açúcar e mexa até derreter totalmente. Adicione a água e misture até derreter tudo completamente. Passe para a forma e espalhe bem. Coloque as bananas em rodelas. Reserve.
  • 2. Em uma batedeira adicione os ovos, o açúcar e a margarina. Bata por 2 minutos.
  • 3. Junte a farinha de trigo e o vinagre. Misture com uma espátula. Bata por 2 minutos.
  • 4. Coloque o leite condensado, a canela em pó, o fermento em pó e a banana em rodelas. Misture bem.
  • 5. Coloque na forma e leve ao forno pré aquecido a 180 C por 50 minutos.
  • 6. Deixe esfriar um pouco, desenforme. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

Bolo no Palito (Cake Pop)

BOLO DE CAFÉ COM COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©