Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Bolo de Banana com Aveia / Vegano

❤Os ingredientes são:
4 bananas nanica grandes amassadas
2 xícaras (chá) de aveia
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de óleo
4 colheres (sopa) de vinagre branco
2 colheres (chá) de fermento em pó
Forma untada com manteiga e farinha

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente adicione as bananas amassadas, a aveia, o açúcar mascavo, o óleo, o vinagre e o fermento em pó.
  2. Misture bem.
  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve em forno pré aquecido a 180 C por 45 minutos.
  5. Deixe esfriar para desenformar.
  6. Sirva e Bom apetite a todos.

ASSISTA O PASSO A PASSO:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *