×

Bolo de Banana com Aveia / Vegano

❤Os ingredientes são:
4 bananas nanica grandes amassadas
2 xícaras (chá) de aveia
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de óleo
4 colheres (sopa) de vinagre branco
2 colheres (chá) de fermento em pó
Forma untada com manteiga e farinha

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente adicione as bananas amassadas, a aveia, o açúcar mascavo, o óleo, o vinagre e o fermento em pó.
  2. Misture bem.
  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve em forno pré aquecido a 180 C por 45 minutos.
  5. Deixe esfriar para desenformar.
  6. Sirva e Bom apetite a todos.

ASSISTA O PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©