×

BOLO DE CAFÉ COM COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Os Ingredientes são:

  • 04 Ovos
  • 3/4 Xícara (Chá) de Óleo
  • 01 xícara (chá) de Café Pronto (Faça ele mais forte)
  • 06 Colheres (sopa) de Chocolate em pó
  • 02 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara de  (chá) de Leite
  • 02 xícaras de (chá) de Farinha de trigo peneirada
  • 01 Colher (chá) de fermento em pó Químico
  • GANACHE:
  • 01 caixinha de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo:

  • 1. Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, o café, o chocolate em pó, o açúcar, e o leite. Tampe e bata por 2 minutos.
  • 2. Passe para um recipiente, coloque a farinha de trigo, e o fermento em pó. Misture delicadamente.
  • 3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 45 minutos.
  • 4. Para a cobertura, em uma panela adicione o creme de leite, e o chocolate meio amargo. Misture até o chocolate derreter completamente. Desligue.
  • 5. Com o bolo frio desenforme o bolo. Coloque a calda por cima.
  • 6. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO VÍDEO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

BOLO DE MILHO CREMOSO RÁPIDO E FÁCIL DE FAZER

BOLO DE CHOCOLATE SUPER RECHEADO COM BRIGADEIRO

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©