×

Bolo de Carne com Ovo

Ingredientes:

Massa:

  • 1 kg de carne moída
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 caldos de carne amassados
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 150 g de bacon em cubos
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • Recheio:
  • 4 Ovos cozidos
  • 1 molho de tomate pronto

Modo de Preparo:

1. Em uma frigideira coloque o óleo, o alho e deixe dourar e adicione a cebola. Coloque o caldo de carne triturado.
2. Em um recipiente adicione a carne moída, o bacon picado, os ovos batidos, a pimenta do reino, o sal, e a mistura da frigideira. Misture bem.
3. Coloque a farinha de trigo e misture bem com as mãos.
4. Em uma forma untada com óleo, faça uma caminha com a carne, coloque os ovos cozidos, e com a outra parte da carne amasse com as mãos e cubra os ovos.
5. Aperte bem e modele bem e por cima coloque o molho de tomate e bacon em tiras.
6. Leve ao forno pré aquecido a 280 C por 15 minutos.
7. Deixe assar a 280 C por 1 hora e 30 minutos.
8. Sirva e bom apetite a todos.

 

ASSISTA AO VÍDEO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Filé de Frango ao Molho Branco

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©