×

Bolo de Cenoura com Muita Cobertura de Brigadeiro

Ingredientes:

  • 3 Xícaras De Cenoura Picadinha
  • 3 Ovos
  • 1 Xícara De Óleo (200G)
  • 1 Xícara De Leite (200G)
  • 2 Xícaras De Açúcar Refinado Ou Cristal (400G)
  • 3 Xícaras De Farinha De Trigo
  • 1 Colher De Sopa De Fermento em Pó Para BolosUntar forma média de buraco no meio (Ou De Sua preferência Uma Forma Média)Pré Aqueçer O Forno Por 15-20 Min (Enquanto Prepara A Massa)COBERTURA DUPLA :
  • 2 Latas Ou Caixinhas De Leite Condensado
  • 2 Colheres De Sopa De Margarina
  • 6 Colheres De Achocolatado

Modo de Preparo:

1. Em um liquidificador adicione os ovos e bata rapidamente. Adicione o óleo e o leite.

2. Acrescente a cenoura picada e bata até ficar homogêneo.

3. Adicione o açúcar e bata mais. Junte a mistura em um recipiente e misture com a farinha de trigo.

4. Junte o fermento em pó e misture.

5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.

6. Leve ao forno pré aquecido a 280 C por 30 minutos e mais 10 minutos em fogo baixo.

Modo de Preparo da Cobertura:

1. Em uma panela adicione o leite condensado, a margarina e o achocolatado. Misture bem.

2. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire e coloque sobre o bolo. Adicione granulado.

3. Cubra o bolo com o brigadeiro.

4. Sirva e Bom apetite a todos.

 

ASSISTA AO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©