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Bolo de Cenoura Cremoso da Cris

Ingredientes:

  • 3 cenouras grandes
  • 1/2 xícara de água (100 mL)
  • 1 xícara de óleo (200 mL)
  • 1 xícara de leite (200 mL)
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó para bolo

Cobertura:

  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 3 Colheres de sopa de chocolate em pó ou nescau
  • 1 Colher de sopa de Margarina

Modo de Preparo:

1. Descasque e pique as cenouras.
2. Em um liquidificador adicione a água e o óleo e as cenouras. Em um recipiente adicione os ovos e o leite e depois adicione lentamente.
3. Bata até ficar completamente homogêneo. Depois de virar um creme desligue e adicione o açúcar. Bata por 3 minutos.
4. Em uma bacia coloque o creme, e adicione a farinha de trigo. Misture bem com uma colher de pau e adicione o fermento em pó. Mexa bem.
5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve em forno pré aquecido (10 minutos antes), a 280 C. Deixe por 50 minutos e depois abaixe o forno para 180 C de 20 a 30 minutos.
6. Para a cobertura acrescente os ingredientes em uma panela, misture muito bem  até começar a desgrudar do fundo da panela (em ponto mole).
7. Depois de pronto o bolo, corte-o em pedaços para a cobertura penetrar em todos os pedaços.
8. Adicione a cobertura e o granulado se desejar.
9. Sirva e Bom apetite a todos.

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