×

BOLO DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE MARACUJA

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 2 bolos de chocolate comprado pronto
  • Para Calda:
  • 1 xícara (chá) leite
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) achocolatado em pó
  • Cobertura:
  • 2 polpas de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

  • 1. Em um liqüidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá. Tampe e bata por 2 minutos.
  • 2. Corte os bolos prontos em fatias iguais. Para a calda, em uma panela adicione a polpa de maracujá e o açúcar. Misture até espumar deixe por mais 2 minutos, desligue e reserve.
  • 3. Em uma travessa coloque uma camada de bolo. Molhe com uma calda (leite misturado com leite condensado e chocolate em pó). Coloque metade do mousse de maracujá, outra camada de bolo, o restante do mousse de maracujá e finalize com a calda de maracujá.
  • 4. Leve a geladeira por 2 horas.
  • 5. Sirva e bom apetite a todos.

 

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

BOLO DE MILHO CREMOSO RÁPIDO E FÁCIL DE FAZER

BOLO DE CHOCOLATE SUPER RECHEADO COM BRIGADEIRO

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©