Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Bolo de Chocolate Fácil e Rápido da Cris

Ingredientes:

  • 2 Ovos
  • 1 Xícara (De 200 mL De Açúcar
  • 1 Xícara De 200 mL De Chocolate Em Pó Ou Achocolatado (Nescau)
  • 2 Xícaras De 200 mL Cada Uma De Farinha De Trigo
  • 1 Xícara De 200 mL De Água
  • 1 Xícara De 200 mL De Óleo
  • 1 Colher De Sopa De Fermento Em Pó (Pó Royal)
    Cobertura:
  • 1 Caixinha Ou Lata De Leite Condensado
  • 1 Colher De Sopa De Margarina
  • 3 Colheres De Sopa De Chocolate Em Pó ou Achocolatado
  • 200g De Granulado

Modo de Preparo:

1. Em uma panela coloque a água e o óleo e leve para ferver.
2. Em um recipiente adicione os ovos, o açúcar, o chocolate em pó e misture bem.
3. Acrescente a farinha de trigo. Adicione logo em seguida coloque a mistura de óleo e água que já deve estar fervida. Misture muito bem.
4. Depois coloque o fermento em pó e misture muito bem.
5. Em uma forma média, untada e enfarinhada coloque a massa e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos. Para Assar o bolo o forno deve ser alto (280 C) e por aproximadamente 20 minutos.
6. Para a cobertura: Em uma panela adicione o leite condensado, o achocolatado em pó e a margarina.
7. Misture muito bem e leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
8. Com o bolo pronto, corte em pedaços e coloque a cobertura.
9. Polvilhe chocolate granulado.
10. Sirva e Bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *