×

Bolo de Chocolate Fácil e Rápido da Cris

Ingredientes:

  • 2 Ovos
  • 1 Xícara (De 200 mL De Açúcar
  • 1 Xícara De 200 mL De Chocolate Em Pó Ou Achocolatado (Nescau)
  • 2 Xícaras De 200 mL Cada Uma De Farinha De Trigo
  • 1 Xícara De 200 mL De Água
  • 1 Xícara De 200 mL De Óleo
  • 1 Colher De Sopa De Fermento Em Pó (Pó Royal)
    Cobertura:
  • 1 Caixinha Ou Lata De Leite Condensado
  • 1 Colher De Sopa De Margarina
  • 3 Colheres De Sopa De Chocolate Em Pó ou Achocolatado
  • 200g De Granulado

Modo de Preparo:

1. Em uma panela coloque a água e o óleo e leve para ferver.
2. Em um recipiente adicione os ovos, o açúcar, o chocolate em pó e misture bem.
3. Acrescente a farinha de trigo. Adicione logo em seguida coloque a mistura de óleo e água que já deve estar fervida. Misture muito bem.
4. Depois coloque o fermento em pó e misture muito bem.
5. Em uma forma média, untada e enfarinhada coloque a massa e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos. Para Assar o bolo o forno deve ser alto (280 C) e por aproximadamente 20 minutos.
6. Para a cobertura: Em uma panela adicione o leite condensado, o achocolatado em pó e a margarina.
7. Misture muito bem e leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
8. Com o bolo pronto, corte em pedaços e coloque a cobertura.
9. Polvilhe chocolate granulado.
10. Sirva e Bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©