×

BOLO DE CHURROS, SUPER RECHEADO

Ingredientes:

  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 1 xícaras (chá) açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 xícaras 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Forma untada com manteiga e farinha
  • Forma média

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma batedeira adicione as claras e bata até obter ponto de neve. Adicione as gemas, e adicione o açúcar aos poucos.
  • 2. Junte o óleo e continue batendo. Coloque o leite, a canela, a farinha de trigo e misture com uma espátula. Coloque o fermento em pó e misture.
  • 3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 40 minutos.
  • 5. Deixe o bolo esfriar para desenformar.
  • 6. Misture em um recipiente o doce de leite e o creme de leite. Misture bem e reserve.
  • 7. Coloque por cima do bolo e espalhe bem. Polvilhe açúcar de confeiteiro.
  • 8. Sirva e bom apetite a todos.

 

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

Bolo no Palito (Cake Pop)

BOLO DE CAFÉ COM COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©